Como abrir ou otimizar delivery? O setor alimentício é o 5º que mais cresce no Brasil. E abrir um delivery online é uma boa pedida para quem deseja investir no próprio negócio.…
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Cuidados que os restaurantes devem ter em tempos de coronavírus
Setor estima perdas de até 30%. Limpeza e atendimento estão entre as principais preocupações, mas a oportunidade de iniciar (ou melhorar) o delivery não pode ser ignorada. Desde a declaração…

Cuidados indispensáveis que você deve ter para se proteger do coronavírus
Os casos de contaminação pelo novo coronavírus não param de crescer, alertando para uma epidemia na China e para a necessidade de uma mobilização mundial para cessar a contaminação. Veja agora como…

Dicas para vender produtos e serviços na crise do Coronavírus
Mesmo com as restrições de circulação há possibilidades de continuar vendendo produtos e serviços A pandemia do COVID-19 declarada pela Organização Mundial da Saúde – OMS provocou impactos importantes sobre…

Cuidados que devem ser observados ao ir ao supermercado
Em meio ao decreto da prefeitura que determina o fechamento de lojas em shoppings e centros comerciais, os supermercados seguem abertos para a população. Apesar disso, quem for a esses lugares precisa…

Estabelecimentos devem ter cuidados para evitar coronavírus
Defesa Civil iniciou vistorias em estabelecimentos comerciais com grande circulação de pessoas, como shoppings, boates e asilos. É mais uma medida do GDF para evitar a disseminação da enfermidade Com…

Dicas para sua cafeteria, encante seus clientes
uita gente que decide hoje em dia partir para o “próprio negócio” escolhe algo relativamente simples (ou tido como simples pelo mercado), como abrir uma cafeteria. É claro que esse tipo…

Dicas de como aumentar as vendas em uma lanchonete
O setor de alimentação é um dos mais competitivos do mercado — afinal, não faltam ideias de promoções para lanchonetes, que logo se tornam opções diversificadas e atrativas para o…

Manual de atendimento: Como atender um cliente no restaurante
Como atender um cliente no restaurante é um conhecimento que toda a equipe precisa ter. Confira aqui esse manual para treinar os seus atendentes! De maneira geral, há várias pequenas…

4 DESLIZES COMUNS NA HORA DE FAZER O PRATO NO SELF-SERVICE
O que não faltam são opções de restaurantes no estilo self-service. Na correria entre uma reunião e outra, geralmente é neles que conseguimos almoçar sem longas esperas. Mas para quem…

Dicas para escolher o local ideal para abrir seu restaurante
A busca pelo ponto comercial é um dos grandes desafios de todo empresário. E também um dos fatores determinantes para o sucesso ou o fracasso de um negócio. Portanto, se…

Ideias de negócios para quem deseja atender clientes veganos
O veganismo está em alta: empreendedores fazem sabonetes, cosméticos e até sapatos livre de matéria-prima animal Quando pensamos em veganismo, logo pensamos em alimentação. Mas, na verdade, o veganismo é um estilo…

Veja 10 tendências que vão ganhar as mesas brasileiras
Cupcakes, brigadeiros incrementados, temakerias, varandas gourmet e bolo de caneca são algumas das modas recentes que conquistaram adeptos no país. O Terra conversou com especialistas no assunto que apontam 10 tendências que…

COMO INAUGURAR UM RESTAURANTE: 10 DICAS PRÁTICAS PARA LOTAÇÃO MÁXIMA
Ter um negócio próprio no ramo de alimentos é o sonho de muitas pessoas, mas é necessário um bom investimento em dinheiro, tempo, paciência, cuidados e ações efetivas de marketing…